¿Cómo me uno a la recaudación de fondos de mi grupo?

Ayuda con recaudaciones de fondos

Colby Smith avatar
Escrito por Colby Smith
Actualizado hace más de una semana

El líder de nuestro grupo le proporcionará un código para unirse a la recaudación de fondos.

Deberá descargar la aplicación MoneyDolly en su teléfono, siga las instrucciones. Una vez que llegue a la pantalla de inicio, tocará el botón verde que dice "Únase a una recaudación de fondos"

Ingrese su código de ingreso.

Es posible que se le solicite que seleccione 'su equipo' en un menú desplegable (en caso de que no conozca a su equipo, puede elegir 'No lo sé')

Una vez que se haya unido a la recaudación de fondos, podrá acceder a ella desde "Mis recaudaciones de fondos" en la barra de navegación inferior.