Consejos para usar su Tarjeta de Descuento Digital

Pautas para usar su tarjeta

Colby Smith avatar
Escrito por Colby Smith
Actualizado hace más de una semana

Aquí hay algunas pautas sobre el uso de su tarjeta de descuento digital

Abra su aplicación MoneyDolly

Haga clic en Monedero

Podrá hacer clic en descuentos para ver los detalles e instrucciones de uso.

Cuando esté listo para canjear, ¡simplemente haga clic en Canjear y muéstrele al cajero su teléfono!

Todas las ofertas se configuran de manera diferente. Las ofertas son de 'uso limitado' o 'uso ilimitado'

Si es limitado, le mostrará cuántos usos tiene y se marcarán a medida que los use.

Si no ve un 'usos limitados', la oferta es 'ilimitada' y puede usarse tantas veces como desee hasta que caduque la tarjeta.