Solución de problemas de transferencia de tarjeta de descuento digital
Solución de problemas de transferencia de tarjeta de descuento digital

Qué hacer si el destinatario no recibió el mensaje de texto

Colby Smith avatar
Escrito por Colby Smith
Actualizado hace más de una semana

Si la tarjeta se eliminó de su billetera, la transferencia se realizó correctamente. En raras ocasiones, los filtros de spam de ciertos proveedores de telefonía pueden bloquear los mensajes de texto. Si la persona no recibió el mensaje de texto, aún PUEDE reclamar la tarjeta.

Pídales que vayan a su tienda de aplicaciones y descarguen la aplicación MoneyDolly.

Una vez que sigan las indicaciones y lleguen a la pantalla de inicio. ¡Pídales que hagan clic en el ícono de la billetera y la tarjeta estará allí!

¿Aún necesita ayuda? No dude en ponerse en contacto con el equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarle.