Compré una Tarjeta de Descuento Digital - ¿Cómo accedo?

Pautas para ayudarlo a obtener acceso a su Tarjeta Dorada Digital

Jaime Bunton avatar
Escrito por Jaime Bunton
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la Tarjeta Dorada Digital solo necesita descargar la aplicación gratuita MoneyDolly desde su tienda de aplicaciones. (Tienda de aplicaciones de Apple o Google Play Store)

Tenga en cuenta que la Tarjeta Dorada Digital está vinculada al número de teléfono móvil ingresado durante el proceso de compra. Por lo tanto, asegúrese de descargar la aplicación en ese mismo teléfono.

Una vez descargada la aplicación, siga las instrucciones:

1. Ingrese su nombre

2. Introduzca la dirección de correo electrónico

3. Ingrese su número telefónico

Asegúrate de que sea el número de teléfono en el que estás.

Recibirá un código de verificación a través de un mensaje de texto. Introduce ese código cuando te lo pida. Desde allí, verá nuestra pantalla de inicio. Simplemente haga clic en el ícono de 'billetera' en la parte inferior de la pantalla o en el 'mosaico de mis tarjetas digitales' para acceder a la billetera y debería ver su Tarjeta de descuento digital.